Хочу туда, где белые пески...
И караваны ходят по пустыне.
Сейчас я буду плакать от тоски.
Хочу быть пленницей твоей отныне.
Прошу тебя, любимый мой султан,
Ты посели меня в своём Эдеме.
Там, где струится из стены фонтан.
Любимой буду я в твоём гареме.
Любимой буду только для тебя,
А от других я паранджой укроюсь.
Ну, забери, пожалуйста, меня.
Поверь мне, милый, я уже готовлюсь.
Я разучила танец живота
И к ценным я подаркам привыкаю.
Тебе пишу всё это - не спроста;
По тем, египетским ночам скучаю.
1.02.2014
Свидетельство о публикации №114040104454