Голубка

Голубка свила гнездо
на балконе многоэтажки.
И всё было бы хорошо,
но помешали её какашки.

Человек долго думать не стал.
Скинул вниз его.Не прослезился.
Он,наверно,от жизни устал.
Он забыл как на свет появился.

А голубка,вернувшись в свой кров,
всё порхала, порхала, порхала.
О бетон и стекло билась крыльями в кровь.
Всё искала, искала, искала........

В это время на крыше Аист сидел.
Он гнездо своё вил.Для людей он старался,
а увидев голубку про всё позабыл.
Бросил вить. Улетел. Испугался.


Рецензии