Твой город
Твой город будет засыпан снегом,
И кто-то откроет дорогу в небо,
А кто-то просто сойдет с ума.
Твой город жёсток, хитёр и горд,
На жалость нет никакой надежды,
Твой город точно такой, как прежде,
Как масло – мягок, как камень – твёрд.
Твой город снова захлопнет дверь,
Как это было неоднократно,
Твой город – это давно понятно,
Неукротимый как дикий зверь.
Твой город точно такой, как ты.
Какой сейчас, или скоро станешь,
Твой город запросто не обманешь,
Твой город мерзкий до ломоты.
И как проносится наша жизнь
Среди такой сумасшедшей гонки,
Детали, винтики, шестерёнки –
Огромный слаженный механизм.
И каждый знает, куда идти,
И все своё занимают место,
И людям больше не интересно
Мечтать.
И верить в свои мечты.
21.11.13 – 28.03.14
Свидетельство о публикации №114040104434