1 Апреля

С 1 Апреля, сказала природа.
С 1 Апреля, сказала весна.
И понеслись, резвясь, по улицам метели.
Вот и сестра наша, зима пришла.

Весь день, они кружились в танце.
Засыпая снегом, дороги и поля.
В городе стало, как в зимней сказке.
А к вечеру, зима ушла.
...А.К...;


Рецензии