Он Ходил По Городу
Мысли лезли в голову и он пошёл на вокзал
Вспоминая разговор что омрачил весь день
По тёмным улицам он шёл словно тень
Только то чего нельзя вспомнить
Только та что нельзя забыть
Только так непонятно и больно
Почему нельзя любить
Поезд ехал медленно как будто не хотел
Как будто ждал что позовёт кто-то в темноте
А надежда угасала с каждым стуком колёс
Она наверное не знала о горечи его слёз
И холодным утром где-нибудь в депо
В тамбуре неуютном они найдут его
А она выйдет вновь в этот город большой
Но не узнает что свою любовь он унёс с собой
Свидетельство о публикации №114040104355