Апрель - шутник лихой!
День смеха наступил!
А мне сегодня не смешно -
Я выбита из сил...
Меня третирует любовь
Опять... из-за угла...
Хоть закипела в жилах кровь -
Но видится игра...
Игра словесная смешна,
Наверно, для других -
Но я зациклилась сама
На чувствах... потайных...
Гадаю, уж в который раз -
Всерьёз... иль не всерьёз...
Опять проказница-весна
Уж довела до слёз...
Любовь... желание любить -
Скорее, просто бред...
Маразм... склероз не отменить -
Короток жизни век...
Не исключение и я -
Лет вспять не повернуть...
Но так мне хочется, друзья,
Чуть-чуть передохнуть...
Забыться... будто-бы, во сне,
Влюбившись... вновь... сейчас...
Чтоб он в любви признался мне -
Ну... хоть один лишь раз!
Сама себе опять смешна -
О чём я? Боже мой!
А всё - проказница-весна,
Апрель - шутник лихой!
Свидетельство о публикации №114040104346