Марш славы часть 2
СЛАВА НЕСЧАСТНЫМ СЛАВА ГРЕХАМ СЛАВА ПРИДВОРНЫМ И КОРОЛЯМ.СЛАВА ПРОЩЕННЫМ СЛАВА ОТЦАМ СЛАВА КРЕЩЕННЫМ И МОЛОДЦАМ.СЛАВА СОЛДАТАМ СЛАВА ВОЙНЕ СЛАВА УБИТЫМ А УЦЕЛЕВЩИМ ВДВОЙНЕ.СЛАВА ЖИВОМУ СЛАВА ТВОРЦУ СЛАВА ПРОСТОМУ И МУДРЕЦУ.СЛАВА МОГИЛАМ СЛАВА КРЕСТАМ СЛАВА УСОПШИМ И ПРАОТЦАМ.СЛАВА КТО ПОМНИТ СЛАВА РАБАМ СЛАВА УМЕВШИМ МОЛИТЬСЯ ЦЕРКВЯМ.СЛАВА БЕССЛАВНЫМ СЛАВА ПРОСТЫМ СЛАВА КРАСИВЫМ И МОЛОДЫМ.СЛАВА ОГНЮ СЛАВА МЕТАЛЛАМ СЛАВА КРЕМЛЮ И ПРОСТО ПРАВЫМ.СЛАВА БЕЗУМЦАМ СЛАВА СЛЕПЦАМ СЛАВА НАИВНЫМ И ДУРАКАМ! СЛАВА!
Рецензии