поздравление наташе

Дорогая внученька, краса Наташа,
Тебя с днём рожденья поздравляю!
Ты счастье, ты любовь, ты радость наша,
Всех благ и здоровья мы желаем!

Ты наша гордость, ты умиротворенье,
Других эпитетов, ну просто нет.
Ты краса природы, ты её творенье,
Тебе сегодня двадцать лучших лет.

Всегда держать ты можешь отношенье,
Даже в ссоре найдёшь ты вариант.
Средь друзей – дорогое украшенье,
Средь родных – ты бесценный бриллиант.

Как бабушка, тебе желаю только счастья,
Здоровья и долгих лет с любимым.
Много радости тебе, успехов, страсти,
Чтоб каждый день был неповторимым.

А ты нас с дедушкой вспоминай порою,
Звони чаще, приходи в день любой.
Родная, я стол тебе всегда накрою,
Поговорим мы от души с тобой!

ЛЮБЯЩИЕ БАБУШКА И ДЕДУШКА ТИХОМИРОВЫ.
январь 2012 год.


Рецензии