Какой был длинный долгий год!

                *Рождественских созвучий вертикаль.
                http://www.stihi.ru/2012/05/14/6468
                **Вот, прости меня конешшшно!..
                http://www.stihi.ru/2014/04/01/4128

               


                Какой был длинный долгий год!
                И всё пошло наоборот.
                Присовокупив постепенно
                подснежников рой несравненный...
                И крокусов ярчайший всплеск.
                И белизна под Эверест.
                И льдинно-льдинные прохлады...
                Где Гол забит. И все вы рады.
               Но о Любви забыли Вы.
              В потоке свежей кутерьмы.
             И шпиль не стонет.
            Вор в запасе.
           И продолжают драться расы.
          И каждый в Бога норовит!
         И каждый - искренне - Пиит.
        Но пропит День.
       И стихли Ночи.
      Закат кроваво кровоточит.
     И что всем Вам про горесть ран
    моих узнать?.. Голуб экран.
   И голубей... довольно много
  на площадях Вероны. Стога
 уж не найти среди асфальта.
Коза ушла. И горька смальта!
 СПАСИБО всем, кто был со мной.
  В День Первый века, роковой -
                АПРЕЛЬ!..


Рецензии
Света, превосходно написано!Очень глубоко! Вор в запасе- это очень и очень интересно! Спасибо.

Светлана Барашко   01.04.2014 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
С Первым Апрелем тебя!
Написалось на одном дыхании...
Завтра обязательно зайду!)))))

СВ.)

Светлана Водолей   01.04.2014 23:30   Заявить о нарушении