Две Женщины

Две женщины которых я люблю
Что два крыла меня несущих к свету
Два паруса в подмогу кораблю
Две тайные прекрасные планеты

Одна хранит тепло уют и сон
Она цветок что без любви увянет
Светла нежна что красных вишен звон
О тонкий лёд моих воспоминаний

Другая свет прекрасный неземной
В её глазах я без остатка таю
В душе моей поёт морской прибой
О чём она с улыбкою мечтает

Две женщины которых я люблю
Два неба две луны два солнца
Свою любовь огонь в груди дарю
И знаю всё вдвойне ко мне вернётся


Рецензии
Как же хорошо написано и как же повезло этим двум женщинам😊
С уважением,УМа.

Усачева Марина   06.06.2018 21:53     Заявить о нарушении