Запоминая Каждый Шаг

Запоминая каждый шаг
Мы спотыкались по дороге в ад
А рай бесцветным солнцем рядом горел
И все молчал  и все смотрел

Никому не говори
То  что знаем мы одни
Никому не отдавай
Наших глаз огни

И выходя под звездопад
Ты ощущаешь на затылке взгляд
Ты знаешь - тот  кто за тобой следит
Его здесь нет он вечно спит

А на экране пожелтевших дней
Черное небо и стена дождей
И все равно кому кричать
Мы далеко  нас не догнать


Рецензии