мне хочется узнать тебя чуть ближе
интимнее безликих черствых букв.
что прячется за смайлом неподвижным?
какая линия кривой усмешки губ?
что ж, не поэт сегодня я, - художник!
я НАРИСУЮ твой нечеткий след:
взгляд исподлобья чуть, глубокий, мощный,
и челку набок… блонди? - нет, брюнет )
дрожит в руке нетвердой грифель тонкий…
как неживой бумаге передать
твой долгий «шшша» и звонкий смех ребенка?
приходится придумывать, гадать,
с воображеньем ежечасно споря:
подснежника тончайший аромат
таишь ты, или знойный запах моря
витает в локонах, откинутых назад???
мне мало виртуального пространства,
мне тошно от того, как далеки
твои глаза… мне хочется касаться
и чувствовать тепло твоей руки…
Свидетельство о публикации №114040104268