Конкурс. Не пугай, бабуля! 010414
Любовь Пешкова
Налетели тучи грозные,
Да в апреле,
Словно бабы снежные,
Наземь сели.
Взяли солнце-красное
Да прогнали,
Небо сине-ясное
Спеленали.
грустинка
Татьяна Ситникова 2
И день и ночь, который год
Трамвай в Чертаново идёт...
Байки-небывайки
Лидия Пугач
Пушистая корова на дереве сидит,
Из гнездышка уютного на улицу глядит
И говорит прохожим:"Не просто так сижу-
Я кошке помогая,птенцов ей вывожу."
Свидетельство о публикации №114040104254