Время резвою лошадкой...

Время резвою лошадкой
Мчится, хоть ты плач,
Не успела оглянуться,
Март умчался вскачь.
Перед сном я взяла ручку,
Подвела итог,
Все стишки пересчитала,
Ах, спасибо Бог!
Каждый день, Ты, вдохновлял,
Сто тридцать два стишка мне дал.

Я, друзья, не пошутила,
Точно столько стишков было.


Рецензии