невермор
«Остановись, мгновенье!» (Взмах рукой.) -
Поговорим, потом и подытожим.
Поможем Провидению? Поможем.
Внутри чудовища - чудовищный покой,
Искусство петь, не размыкая уст,
Лишь иногда услышав странный хруст
Иной певец лохмотьями трясёт
И тихо думает: «авось» и «пронесёт».
Родной великорусский шовинизм!
Не будь тебя - куда нам и зачем нам?
Весенний дождь опять сечет по нервам,
Но аппетит внушает оптимизм.
«Не думай о секундах…» - Ерунда!
Здесь каждый выглядит, как новая привычка.
Улыбка! Щелк! - И вылетает птичка.
И улетает с криком: «Nevermore!»
Свидетельство о публикации №114040104228
С уважением,
Григорий Лихович Клон 01.03.2017 00:13 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 02.03.2017 10:47 Заявить о нарушении