Что-нибудь яркое, новое, свежее...

Что-нибудь яркое, новое, свежее,
Полное радости, смеха, любви,
Полное детства и безмятежности,
Где все печали - только штрихи,

Что-нибудь светлое, благополучное,
С нежными линиями, в акварель,
Что-нибудь сладкое и почти шуточное,
Яркое, как этот солнечный день,

Что-то обычное, но незнакомое,
Но всё равно, полюбили чтоб все...
     Я не рисую картины подобные,
     Но смогу обмануть всех людей.


Рецензии