Не большой совет поссорившимся

Да, денег всех не заработать
И всех машин не поменять
Не стоит времени терять
Ведь женьщин всех нам не обьять
И распылять себя не надо
Любовь двоих - вот та награда
Что Богом в жизни нам дана
Но хочет всё же сатана
Залесть к нам в души и сполна
Посеять страх, сомненья, боль
Измены, ревность словно соль
Он в доме вашем вдруг рассыпал
Любовь разбилась на куски
И сатана взял вас в тиски
И нет семьи. жены любимой
На мужа верное плечо не опереться
Что ещё...и дома нет и нет детей
Тепла бы вам, любви скорей...
Но счастье надо заработать
Беречь любовь, ведь жизнь трудна
Молясь, у Бога отработать
Друг другу всё простить сполна
И будет дом и счастье в доме
Довольно будет там тепла
И от любви той дети - Боже
Ползут, играют - детвора!!!


Рецензии