Море-2
Спят капитаны мёртвым сном
Не надо не грусти
Мы погрустим с тобой потом
Сейчас же тишина
Ласкает слух мы здесь вдвоём
Так далеко до дна
Мы до него не доплывём
Никогда не оставляй надежд на завтра
Никогда не будет позже чем вчера
Не беда что ветра нет и пропали карты
Мы живём живём до неба до утра
На море этом шторм
Волна в погоне за волной
И ветер словно вор
Хотел украсть у нас с тобой
Всё то что было тлен
Всё то что будет не про нас
И улетел ни с чем
Всё потому что мы сейчас
Свидетельство о публикации №114040104153