Олень не тюлень

  Олень не тюлень.
Историю вспоминаю
Много  чего знаю.
Залило извне пространство
 Атлантида-государство.
Не было моря Средиземного
Цепь озер немного.
Рыбалка была первобытная
Жизнь у Гибралтара сытная.
Вдруг здорово трясет
Здесь  пастух пасет.
Рухнуло в воду стадо
Акулам то и надо.
Океан в долину
Оглушило разом рыбу.
Руками тащат рыбаки
Лают на акул,китов собаки.
Олени злобные плывут
Не уютно,кусают тут.
С удочкой сижу в Америке
Не в Атлантиде.
Попалась типа собака
Событие для рыбака.
С клыками коряга
Противна  мне Америка.
Леска перекушена им
Оленем речным  не рыбачим!

            01.04.2014г.


Рецензии
олень,конечно,не тюлень,про то писать было не лень?

Тамара Левашова   08.04.2014 12:10     Заявить о нарушении
не Тамар
хотя какой кошмар

Александр Жалин   08.04.2014 21:32   Заявить о нарушении