Мне казалось - так будет легче...

Мне казалось - так будет легче,
Будет проще бросить любить.
Я мечтала о наших встречах,
И мечтала тебя забыть.

Я скиталась по старым скверам
И ждала тебя на углу.
Я рыдала, я так болела,
Мне казалось, что я умру...

Промелькнули мгновеньем годы,
Я ушла от своей любви.
И болезнь, от которой можно,
Умереть, для меня - штрихи,

Как рисунок по трафарету:
Он затрётся когда-нибудь.
Я тебя не люблю, я болею,
Меня вылечит кто-нибудь...


Рецензии