И по следам души...

Ты вновь прольёшься для меня живой водой
И зазвучишь ты музыкой плакучей ивы…
Мои стихи вдруг станут птицами с тобой
И по следам души найдут  тебя, любимый…

Услышишь зов мой ты в пленительной  тиши…
В далеком торжестве небесном ты проснешься…
Найдешь меня весной в безоблачной глуши
И к поцелуям нежным ты опять вернёшься.

В окно большое утром каплями дождей
Ты постучишься вновь ко мне, мой милый, рано…
Огонь души живой растопит лёд твоей,
Укроет вместе покрывалом нежным, алым…

Живительный исток  с тобой найдем весной,
Напьёмся чистоты любви в больших бокалах…
И тайну жизни за нависнувшим  хребтом
Раскатом грома мы расскажем белым скалам…

Твой незабытый голос слышу вновь вдали…
Он этажами скрыт земли в глубинах мрака…
Ты журавлиной песнею с высот манил
И в запахе весны любовью души плакал…

От сумерек идёт всегда остывший крик…
С красивым именем твоим я засыпаю…
Ты снова с ветками сирени в снах возник,
В цветных объятиях весенних вновь летаю…

                01.04.14


Рецензии