Море

Во сне я услышал голос
Голос до боли знакомый
Я видел во сне море
И то море было бездонным

А на море том нет кораблей
Нет надежды его переплыть
Не сравнить с красотой других морей
Не забыть мне его не забыть

Я не помню когда это было
И когда мне приснился тот сон
Не забыть мне как солнце светило
Я всё время помню о нём

И в тот час когда станет мне грустно
Я увижу то море во сне
И когда в этом мире так пусто
Сон напомнит мне о тебе


Рецензии