О любви еще раз

В любви нет слова трусость,
нет слова долг и грех,
в ней не бывает пусто,
неверности утех...

Как тонкость она мига,
того что раз- и нет,
необратимость крика,
течение юных лет.

Не заключить в объятья
прозрачность чувств любви,
не обмануть заклятьем,
увы,не приручить,

она листает судьбы
и пальцем как попало-
одних печалью губит,
других ...ласкает.


Рецензии