Сомкните мне веки
Чтобы не помнить, не ждать, не верить
Выдумать дело, не сдохнуть от скуки
Плотно закрыть окна и двери
-Здравствуй! - Привет! - Как дела? - Нормально
Отчаянный стук в закрытую душу
Я так хочу, чтобы ты был реальным
Я так хочу, чтобы ты меня слушал
Как-то все вышло очень нелепо
Я не нужна тебе; глупо навязывать
Лучше б глаза мои были слепы!
Лучше бы руки мои были связаны!
Свидетельство о публикации №114040104079