Адам

Он вышел за пределы круга терзаний
А кто-то остался там навсегда
Он так и не узнал секрет своего создания
Он нервно закурил и подумал не беда

Он долго ходил по ночным городам
И что-то искал смотря людям в лица
Но никто не мог знать что он Адам
В поисках отца на землю спустился

Бедный Адам
Кто твой отец
Бог или сам Сатана
Бедный Адам скажи наконец
Кто же ты есть сам

В надежде увидеть родное лицо
Он долго блуждал теряясь впотьмах
Смеялся и рыдал не найдя его
А в лицах людей он видел боль и страх


Рецензии