Запоздавшая метель
Запоздавшая метель
встретила в пути апрель.
Попросила ей помочь
отыскать дорогу. Прочь –
не посмел апрель сказать
и зима вернулась вспять.
Сгинул март, за ним – апрель.
Устоит ли перед ней
благодушный май? Надеюсь –
вразумит май соловей,
а иначе и в природе
станет всё как у людей.
01.04.2014.
Свидетельство о публикации №114040104057