И... как будто-бы... похваляясь...

               

И...  как  будто-бы...  похваляясь...
О   содеянном...    не   скорбя...
Мимо  Храма...  и не  покаясь...
Или   всё   же...   мимо   себя...
 
Слишком  падки  до  сладкой  лести
Хитроумные    виражи...
Мимо  совести...  мимо  чести...
Обвиняя...  других...  во  лжи..

В    Поднебесье...    не    умолкая...
Колокольный    набат...    летит...
Впрочем...  мне-то...  печаль  какая?
Каждый  сам  себе  Путь  мостит.


Рецензии