***

Стих отчаянно новый создам,
хоть,казалось,тут нету на это
у меня шансов.Счастья годам
подарюсь.Больше жизни рассвета
у меня не случится уже:
двадцать семь лет и через пол года
двадцать восемь мне будет.В душе
боль,любви выдуманной невзгода.
Я летаю не часто теперь,
и не потому,что завершилась
юность,просто есть в списке потерь
моих жизненных крылья.Крушилась
вся моя жизнь пол года назад,
а теперь изменилось всё резко.
Мир другим стал,в нём меньше преград,
только вот на душе теперь мерзко
от того,что в отчаянье я,
потеряв вновь рассудок творила.
Всё наладится.Буду творя
строчки жить,позабыв,как любила
и пыталась себя подарить
полюбившемуся человеку.
Связывавшая с прожитым нить
порвалась.Прошлого нет.И снега
того нет,что меня разделил
с сентябрём страшным.Не повторится
никогда та беда.Жизнь разбил
тот на счасстье сентябрь мне.И мчится
счастье новое.Остановить
не сумеют его,в жизнь ворвется
через месяц оно,хоть повыть
мне от боли тут месяц придется.


Рецензии