Каламбуры 130к

   Приказ убей Рите уберите. Её за ногу берите и быть на губе Рите. Призрите приз Рите.

   Тор жест твоим, что торжество им.
   За торжествами как затор жест вами следует за торжествами.

   Как затор жест твоим и всё за торжество им.
   Этот тор - жест вам, по вашим торжествам.

   Видели бюрократов вы в их от дела и усмотрели в том вывих отдела.
   Познал раз ум, что такое разум.

   Наваждение на вождение. Заново ж день и я голосовал за наваждения.
   Снова ж день и я смеюсь с наваждения.
   Снова ж день и ем вместе с наваждением.

   Разве поёт хор о шее, да ещё хорошее.
   Растёт у хора шея, артисты от жира хорошея, поют только хорошее.

   Беспокоились за чело которое зачало. На чело сошло начало и ерундить начало.

   Она наложила руки на чело и это было начало.
   Она говорила: - Непонятно как зачала, - и беспокоилась за чело.

   А ты ведь знаешь чело? И чтобы это значило?
   С ночи ли начались сны Чили. Да с ночи ли всё начали?

   Да сыночек виновата синь ночек. Зло за чело заразу зачало.
   Из-за вин чин в неприятности завинчен.

   Наши, увы, доли и мы увядали. Наша, увы, доля что жизнь увядала.
   Увы, дали мы увидали, но мы увядали, ему увы дали.

   Ах! вы дали, что видали, то выдали, кому вы дали счастья-доли.
   Кому команду дали: "Его удали". Да то Иуда ли! И нету удали...

   Всё к деньгам сводится, концы в воду и что возьмёшь с водицы, в водице всё водится.

   Не вытащить концы с воды, когда таких законов своды.
   С ума меня не своди, в кино меня своди.
   А в Крыму как водится тёплая водица!

   Дикари там водятся и едят, что водится, знают с кем водиться и чем обзаводиться.

   Они пили чай на Лиле, потому в кровать налили. А чай то попе ли?
   Говорят, его попили.

   А мы уже чай налили, полежали на Лиле.
   Вот растёт поле жали, вы ленились, полежали... ну, а поле - поле жали?!

   Пожалели вы ль ежа ли?  По жали, поле пожали.
   Бумажку скомкали, пожали. И что такое оба жали, или жать они обожали.

   Мы жизнь связали с мелочью и судьбу загубили смело чью?
   Он признавал приз на вал.
                130


Рецензии