Ты светлый ангел в моей жизни

В тебе так много скромности и страсти
Ты человек,умеющий любить
Тебя обходят стороной напасти
В тебе большой талант тепло дарить

Пронизаны любовью твои речи
Так мало говоришь,но так красиво
Тебя б обнять сейчас за маленькие плечи
Ждать снова комплименты терпеливо.

Могу дурачиться с тобой и днем и ночью
Обидного ты слова не промолвишь
Хоть разорву твой реферат на клочья
Вздремнув чуток,ты за ночь все заполнишь.

Своей тебя помадой разукрашу
С тобой я словно малая принцесса
Хочу лицо,хочу твой носик мажу
Ты вызвал во мне столько интереса.

Как жаль что все во времени прошедшем
Теперь у каждого из нас своя дорога
Порой в своем бреду я сумасшедшем
И жизнь медвежьей кажется берлогой...


Рецензии