Что будет
Едины у власти
И радостно вроде
Кто злобствует, слазьте
К единому мненью
Россия пришла
Всем к изумленью
Крым-сына нашла
Жаль Украину
Хороший народ
Но выгнул там спину
Фашист - идиот
Шипит, скалит зубы
И брызжет слюной
Биты и трубы
Готовит "больной"
"Бандеру" в святые?
Опомнитесь люди
Прут к власти пустые
А с Вами, что будет?
Свидетельство о публикации №114040103966
одном-ненависть,и уже не только к России,но
и ко всем,на кого была такая надежда.
стихи Ваши понравились.
Ася Абраменко 22.05.2014 19:07 Заявить о нарушении