Жизнь без тебя
Но очень трудно мне, поверь.
Везде на стены натыкаюсь,
В потьме нащупывая дверь.
Услышать голос твой хочу я -
На ушы давит тишина.
Увидеть образ твой стараюсь -
А на глазах лишь пелена.
Хочу позвать тебя любимый -
Но с уст срывается лишь стон.
Догнать хочу желанный образ-
А он растаял, словно сон.
Осталось мне лишь твоё имя,
Да фото в рамке на стене.
Прошу тебя, прийди, мой милый,
Не на яву - так хоть во сне.
Свидетельство о публикации №114040103962