Оттенками... всех красок янтаря...
Высвечивая тайное... мгновенно...
Истаивает тёплая заря
Переплавляясь в Свет... самозабвенно...
Но только я... не удивлюсь уже...
И не спрошу... в неведеньи... - откуда...
И почему... так РАдостно Душе...
От этого нечаянного чуда...
Струится Свет прозрачно-золотой...
Росою... РАссыпаясь... по поляне...
Я... молча... наслаждаюсь красотой
Отточенности... выверенных граней
Искринки каждой... в капельках росы...
Дыхания... наполненного счастьем...
Порой... для возрождения красы
Достаточно... лишь искорки... участья...
Очарованья странного полна...
Свершающая... звёздные маршруты...
Нам Музыка Небесная слышна...
В такие... драгоценные... минуты...
Свидетельство о публикации №114040103936