Плата

Стр.-228-.

ПЛАТА.
Знает  Урусвати,  что  Познание  –
Часто  утверждается  не  явно,
Так  как  не  вмещается  в  Сознания  –
То,  что  необычно,  аномально.

То  же  происходит  с  осознанием
Нового,  –  напомним  о  посылах  –
Мыслей  на  большие  расстояния  –
И  о  всех  возможных  перспективах.

Но  и  наблюдения  удачные  –
Часто  ограничатся  поверхностным
Взглядом  на  поставленных  задачах,  –
Только  не  глубинным  и  не  целостным.

Время  нужно  здесь определённое,
Чётко  обозначенное  место.
Нервов  состояние  спокойное,  –
Как  подготовительное  средство.

Лучше,  чтобы  люди  находились  –
В  Творческом  Порыве  Единения,
Временно  хотя  бы  отрешились  –
Все  до  одного  от  раздражения.

Если  закипает  раздражение,  –
О  посылах  мыслей  рассуждать  –
Невозможно  по  определению.
И  всегда  об  этом  нужно  знать.

Требуется  удесятерение  –
Огненной  Энергии  Сердец.
Для  посылов  мыслей  раздражение  –
Всем  готовит  траурный  венец…

Отзовётся  нервов  состояние  –
Это  на  обеих  сторонах…
Наше  раздражённое  Сознание  –
Сердце  перемалывает  в  прах.

Но  растрата  Огненной  Энергии
Значится,  особенно  чужой  –
В  перечне  тяжёлых  преступлений  –
Также  и  хула  на  Дух  Святой.

Налицо  на  Личность  покушение  –
И  энергетический  удар…
Убивает  Душу  –  раздражения
Непередаваемый  кошмар.

Говорил  Мыслитель,  –  не  желает
Если  кто-то  ближних  не  судить,  –
Пусть  о  Воздаянии  узнает,  –
Ведь  за  всё  придётся  заплатить.


Рецензии