***

Поразмыслить о многом мне надо.
Надо к лучшему жизнь изменить
мне свою.Я душой стихам рада,
я живу для того,чтоб творить,
чтобы миру строкой лучше быть,
чтобы душу в стихах воплотить.
           2010 год.


Рецензии