Из отчаянного...

Расскажи обо мне всем...
Расскажи друзьям - пускай посмеются.
Соври: сама пришла и сама разделась,
Валялась в ногах, в плечи вцеплялась,
Истерично смеялась,
Матом ругалась,
Потом отключилась в ванной под дверью...
Мне - все равно, у меня иная реальность,
Другие проблемы: что делать со временем?
С твоим голосом, где мысли потеряны?
Что делать с сообщениями?
Стереть или дальше душу бить плеткой,
По ночам заливаться слезами,
Пить водку стаканами,
Железной хваткой, шаткой походкой
Цепляться за прошлое, за ложь бесконечную?
Я ищу силы, а силы растрачены,
Чувства распроданы, колени истерзаны...
Я - по рукам, по несвежим постелям
В поисках смерти, в завтра не верю,
Кого-то хватаю - цепко, и мучаю
От ночи до ночи, от случая к случаю,
От часа до часа - больна твоим именем.
Помню о главном, о мире невидимом.
Ты расскажи и не бойся, все правильно,
Все невзаимно, глупость фатальная!
И только себе, когда с ног от усталости:
Нам до любви не хватило лишь малости...


Рецензии