***

Моя жизнь скоро преобразится,-
со мной счастье простое случится,
долго-долго оно будет длиться.
Моя жизнь сможет преобразиться.
Счастье,всё же,ко мне возвратится.
Юность со временем отдалится,
и в душе у меня приютится
вновь уют.Долгожданный уют...
Хоть я пережила много смут,
счастье,всё-таки,вновь оно-тут.
Луч надежды не будет задут.
                2010 год.


Рецензии