Не бойся Любви!
Летящая на блики солнца золотого,
Но,Ты смотри в Любви не обожгись,
Границы даже есть у слова!
Бывает разная она,
Бывает холодна,
Но и бывает жаром обжигает
Переступить порог не сложно будет,
А вот испить и исчерпать ее до дна
Не всем откроется она!
И очень осторожно путь проделай ,ты
Лишь взглядом оглянись на блики грани
Откроешь дверь,когда душа полна
И сердце сразу выйдет из печали.
Подводных рифов не бери с собой,
Все в прошлом,ты оставь навеки,
Сосуд наполни розовой водой
Омой свое волнующее эго.
И как младенец с чистою душой
Ворвись в чарующее ожидание,
Не бойся,только дверь открой
Уже ,ты на пороге нового создания!
Свидетельство о публикации №114040103866
Пускай не изменит Вам Счастье,
И Вы расцветёте для Верной Любви,
Для Зрелых Мучений и Страсти…
С уважением Михеев Михаил Андреевич.
Михаил Михеев 11.04.2014 00:33 Заявить о нарушении