Апрель
Ну,поздравляю...
Что будешь делать с ним?
-Пока не знаю...
-Еще не знаешь?
-Глупо, но не страшно,
-Тогда дай в долг,
И будет все прекрасно!
-А если не вернешь?
-Клянусь получка,
-но, если - да кабы?
-то будет тучка...
-"замочим" договор?
-Да нет проблем,
Стакан вина со мной!
-Налей...
Хорошая бурда...
-Вот одолжишь...
-Да шиш!
С апрелем-милый друг!
Ну что молчишь?
1.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114040103865