Осень... тёплая погода...

  Осень... тёплая погода,
  Душу радуют и глаз.
  Ещё бодрствует природа:
  Спать, видать, не пробил час.

  Ждут заката и восхода
  Лес, фруктовые сады.
  Вот, ковёр зелёных всходов -
  То озимые ряды.

  Кусты буйные озимых
  Сулят добрый урожай.
  А бутоны роз любимых
  Молят: жди - нас не срезай!

  Не нарадуются люди
  Тёплым солнечным денькам.
  Словно, праздники - все будни,
  И на дачах шум и гам.

  Трудный час сама природа
  Помогает пережить:
  Сад убрать и огороды,
  За газ плату погасить.

  Несмотря, на все невзгоды:
  Рост тарифов, цен в стране,
  Жить труднее с каждым годом -
  Но с надеждой люди все.

      8.11.2010г.
 


Рецензии