***

Работать дворником пойду.
Какую мне ещё найти
работу можно?На беду
иного у меня пути
пока что нету.Что же,жаль,
моя беда,всё ж,разрешится.
Исчезнет из души печаль.
Моя жизнь,всё ж,преобразится.
Я в счастье вновь отправлюсь.Лица
врагов не смогут позабыться,
но перестанут ночью сниться,
в расплывчатость им превратиться
спустя лет пару суждено.
Крадётся ночь к нам сквозь окно.
                2010 год.


Рецензии