Юлии
Короче коса...
Тюрьма не проходит даром.
Хочу спросить я,
не глядя в глаза:
что тебе в имидже старом?
Чем тебя президенство манит?
Жажда мести? Она не от Бога.
Будущее навсегда в тумане,
и от беды до беды дорога...
Все мы толкаемся в своей сейчасности-
но есть в мире мера и время ясности!
Свидетельство о публикации №114040103725
Галина Дьячкова 07.04.2014 20:51 Заявить о нарушении