Мутная вода Днепра..

Оргазм майдана Украине навязали.
Рожденье байстрюка фашисты принимали.
За родЫ голосовало НАТО ,помогал Евросоюз.
Америка в Европе аккупировала её высоты.
Здесь для России и Украины(теперь уже не тайно).
Создаётся гильотина,в стране где был фашизм.
Мы в этом мире все равны,и эти правила верны.
Так почему Америка считает она равнее всех?
Кто узаконил потери Стран,где их равнял
натовский вандал.Медалька Каина награда.
Во многих странах с ней они уже успели развязать
и проводить боИ без правил, свой взгляд и суть.
Да будет проклят тот,кто взял за правило.
Продажно показательно навязывать свой путь.
1.4. 2014г.


Рецензии