***

Беда два года продолжалось,
(сказать точнее-полтора).
Душа в страданья погружалась
на время лишь.Новых пора
дней наконец-то наступила,
прожитую жизнь отдалила.
Я вновь счастливой стать решила
и вдохновенье оживила.
Жизнь моё счастье воскресила
и мне его вновь возвратила.
Я вновь душой жизнь полюбила.
                2010 год.


Рецензии