***

Хочу всю жизнь стих создавать.
Учиться скоро отправляюсь.
Хочу я поэтессой стать.
Надеждой я преободряюсь
и ей-хорошей украшаюсь.
Страданья своего лишаюсь,
от него снова отчуждаюсь.
                2010 год.


Рецензии