Вспомнилось...
Закуталась в халатик, шепчешь, провожая,
Ни пуха, ни пера… И сядешь у окна,
В который раз, волнуясь, ожидая.
Я ухожу, а ты перед глазами,
Тревожный взгляд, грустинка на лице…
А в памяти, из детства, оживало,
Как мама волновалась об отце…
Свидетельство о публикации №114040103627