сука-любовь

Скатилась моя любовь морозом по коже
И капают на рукав слезинки скупые.
На что это все дерьмо,cкажи мне, похоже?
Да что ж мы с тобой вдвоем такие тупые?!

Опять засыпать с другим,стянув одеяло,
Чтоб он не увидел глаз бесстыдно болящих
Да,да,о тебе,урод!Тебе же все мало?
Скорей бы любовь моя сиграла бы в ящик!

Тебя ненавижу я! Убила бы гада!
Меня заставляешь выть,бесстыдно и пошло.
Зачем я люблю тебя? Кому это надо?
С тобою опять тупик ,а без тебя - тошно...


Рецензии