Рыбачья

Лето,солнышко за лесом,
Приближается рассвет.
Попловок застыл отвесно,
-В этой луже рыбы нет.

Отмахали столько милей,
Поднялись далек рассвет.
Хорошенько подкормили,
А поклевок что-то нет.

Посидели накурились,
-Нерв натянутой струной.
В тишине поматерились,
Все-пора ехать домой.

-Так проходят выходные,
Отдыхаем от души.
Удивляются родные,
Мужики то хороши....

Деньги копим на рыбалку,
-ДАЖЕ водочку не пьем.
На любовницу-Наталку,
Мы давненько-уж забьем.

Сохнем летом мерзнем в зиму,
Ждем звонок из тишины.
-Вещи собраны в корзину,
И подальше от жены.

-ТАМ на воле столько света,
Воздух свежестью манит.
-Мы всему найдем ответы,
Под поклевочку-в зенит.


Рецензии