Снежный парк

Снег по ниточкам спешит,
Снег на ниточки пришит.
Новогодний ватный снегопад,
Мартовский украсил сад.
Словно в зимней колыбели,
Тешится земля в постели.
Простыней дизайнерский узор
В белых пятнах тешит взор.
Сырость стелется в туман,
Перспектива в даль--обман.
Шаг заботлив о душе,
Вид аллеи--в шалаше.
В ветках сомкнут небосвод,
Мир становится не тот.


Рецензии