Мечты

Ты глупая,и это не упрек ,
я не обижусь наговаривая этот переплет, себе же,
И меньше стала говорить ,
и  выходить,
 и как-то все, становится Реже ,

Труд ,как тот  песок, сквозь твои пальцы,
Ты не успела сдержать,
Вышла к морю ,чтоб попрощаться
А попрощалась с собою ,опять…

Первые дни ,как первые чистые мысли ,
В рождении быстром и бескорыстных речах,
Но скрылось в годах и в днях, за твоими плечами ,
прошло ,а ты веришь что снова вернется  ,
не снова ,опять..

Взлететь  к небесам ,почувствовать потоки славы ,теплоты ,
Тебя  опустят ,но сказав лишь ДО, держаться,
Ну почему(??) ты не успела попрощаться ,
Когда мечты с тобою перешли на ты ,
Ты не смогла за ними, удержаться…


Рецензии